18.06.2018 Даниил - ведущий специалист Nordic-Way Комментaрии (0)

Дешевые палки для скандинавской ходьбы.

Дешевые палки для скандинавской ходьбы в России достигли своего апогея. И на сегодняшний день, это одна из самых больших проблем скандинавской ходьбы. Российский рынок в 2019 году выполняет на 90% только 1 функцию: сделать производство максимально дешевым и дать дешевую цену для оборота на клиентах. 

Дешевые палки для скандинавской ходьбы это просто бюджетные китайские копии. В лучшем случае это будут копии под скандинавские палки. В худшем вам "втюхают" копии треккинговых палок. Нереально купить оригинальную продукцию дешево. Не говоря уже о том, что продается по 500-800 рублей. 

Основные минусы:

  • Это не скандинавские палки;
  • Низкокачественная сборка;
  • Не долгий срок службы (в лучшем случае несколько месяцев);
  • Не правильная конструкция, которая не позволит заниматься скандинавской ходьбы.

Как правильно выбрать скандинавские палки вы можете прочитать в статье по ссылке.

 

Первые признаки, что вы покупаете не оригинальную продукцию.

Есть целый комплекс признаков, благодаря которым, можно обезопасить себя от покупки не оригинальной продукции. И тем самым не выбросить деньги на ветер. Надпись Nordic Walking на скандинавских палках не говорит о том, что это оригинальная продукция.

1.Наличие системы антишок.

Данная система не ставится на оригинальную продукцию и запрещена к установке международной ассоциацией скандинавской ходьбы INWA. Прочитать про данную систему вы можете в статье по ссылке. Эта система не защитит ваши суставы, а только травмирует их.

Как правило, ее можно встретить в двух вариантах.

  • Вам пытаются продать дешевые треккинговые палки под видом скандинавских.
  • Вам пытаются продать просто копии под скандинавские палки. Самыми явными подделками в России можно выделить такие бренды: Bradex, Armed, Ergo, Ergoforce, Berger, Bergen, Energia, CM, Sports и многое другое.

2.Низкая цена. 

Желание купить все самое лучшее и дешево - понятно. Но такого в реальности не существует. Мы приведем просто список цен сколько стоит оригинальная продукция из определенных материалов.

  • Алюминий 6061 - от 1500-2000 рублей.
  • Алюминий авиационный 7075/7001 от 2000 до 3000 рублей.
  • Карбон - Зависит от типа модели. Если фиксированные (цельные) минимальное содержание в 15/20 % вам обойдется от 2000 до 3000 рублей в зависимости от бренда. Если телескопические (регулируемые) минимальное содержание карбона в 20/25% вам обойдется в 2500-3500 рублей. 

 

 

Дешевые палки для скандинавской ходьбы. Стоит ли покупать?

Комментарии (0)

Пока нет комментариев
CAPTCHAОбновить изображение

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.