17.04.2018 Даниил - ведущий специалист Nordic-Way. Комментaрии (0)

Купить палки для скандинавской ходьбы в Липецке.

Ищете где купить палки для скандинавской ходьбы в Липецке? В магазине Nordic-Way большой выбор палок для скандинавской ходьбы от ведущих производителей. Вы сможете найти для себя как любительскую продукцию, так и профессиональные специализированные палки для разных видов скандинавской ходьбы.

В нашем каталоге представлены телескопические, цельные (фиксированные) и комбинированные варианты палок. Из алюминия, авиационного алюминия и различных видов карбона и композита углепластиков.

Помимо палок для скандинавской ходьбы вы можете купить одежду, обувь и различные аксессуары, которые могут понадобиться вам во время ваших занятий. Для того, чтобы вам было удобней сразу попасть в нужные разделы сайта мы сделали быстрый переход по каталогам.

Быстрый переход по каталогу:

Переход по под каталогам направлений скандинавской ходьбы:

Где купить скандинавские палки в Липецке.

Купить скандинавские палки в Липецке вы можете в нашем интернет-магазине. Заказы поступят на пункты выдачи транспортной компании СДЭК. Средний срок доставки 2-4 рабочих дня. Вы можете оплачивать заказы как при получении, так и со скидкой по предоплате. Если у вас доставка в область и в вашем населенном пункте нет транспортной компании СДЭК, то заказы будут доставлены на ваше почтовое отделение с оплатой наложенным платежом.

В магазине действует удобная система скидок на все виды продукции. А так же дополнительные скидки для пенсионеров, спортсменов, инструкторов и по личной карте клиента.

Подробней про условия доставки и оплаты вы можете прочитать здесь и здесь.

Полезная информация.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

  • Телескопические палкиэто специализированный вид продукции для скандинаской ходьбы. Модели не только удобно хранить и регулировать на нужный рост. Основная задача телескопических палок позволять занимающемуся регулировать получаемую нагрузку. Любой профессионал в скандинавской ходьбы обладает телескопическим вариантом палок.
  • Цельные (фиксированные) палки - у многих являются основным тренировочным инвентарь. Фиксированные палки выбираются как основной тренировочный вариант в следующих случаях: 1. Если человек обладает достаточным тренировочным опытом и в его тренировочный цикл не включены классические виды периодизации нагрузок (изменением высоты). 2. Если занимающийся не планирует заниматься целенарпавленно, а просто берет палки для ходьбы. 3. Если человек проходит реабилитацию после переломов или восстанавливается после болезни и ему необходимы палки в качестве опоры. 
  • Карбоновые палки - это модели из углепластика. Основная задача карбона: легкий вес изделия и в случае с профессиональным использование гашение вибрации. Оригинальные углепластиковые палки даже Российского производства будут стоить от 2500-3000 тысяч рублей.
  • Как выбрать скандинавские палки по росту - телескопические палки регулируются на любой рост. Если вы выбираете цельные палки, то есть международная формула ваш рост умноженный на 0.68.

Купить палки для скандинавской ходьбы в Липецке вы можете в интернет-магазине Nordic-Way.ru.

Купить палки для скандинавской ходьбы в Липецке

Комментарии (0)

Пока нет комментариев
CAPTCHAОбновить изображение

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.