01.12.2017 Даниил. Ведущий специалист Nordic-Way. Комментaрии (1)

Купить скандинавские палки в Туле.

Купить скандинавские палки в Туле вы можете в нашем интернет-магазине Nordic-Way. Мы предлагаем большой выбор палок телескопических и фиксированной длины. В наличии модели из алюминия, авиационного алюминия и карбона (с индексом от 30 до 100%). Вы можете купить у нас одежду, обувь и различные аксессуары (чехлы, наконечники, шагомеры и тд.). У нас представлены мировые бренды Fizan (Италия), Nordex (Финляндия), Start (Финляндия), Vipole (Италия), TSL (Франция) и многие другие.

Также мы ведем специализированный онлайн-блог, в котором вы сможете найти ответы на популярные вопросы.

Телескопические скандинавские палки.

Телескопические палки - это модели, которые вы можете отрегулировать на свой рост. Они отличаются материалом, качеством фурнитуры (рукоять, темляки, наконечники) и длиной в сложенном виде. Чем короче модель - тем она дороже. Вы можете выбрать палки в 2, 3 или 4 сложения. Палки в 2 сложения обладают средней длиной в 85 см в сложенном виде, в 3 сложения от 65-70 сантиметров, в 4 сложения от 37-39 сантиметров.

Рекомендуем рассмотреть:

Extreme Nordic Walking Pole - классическая телескопическая модель палок. Обладает внешним фиксатором стержня, производится из алюминия. Темляки-полуперчатки быстросъемный и качественный комплект наконечников. Модель будет хорошим выбором по соотношению цена/качество для начинающих.

Nordex Element S2 18W Финляндия - удобная модель в 2 сложения. Производится из алюминия марки 6061. Рукоять из натуральной пробки. Надежный внутренний фиксатор SLS. Темляк с микрофиброй и подкладкой от натирания ладони. Хорошая и качественная модель для ваших занятий.

Fizan NW Fitness S18 7527 Италия - высококачественная модель серии Fitness. Разработана итальянским брендом Fizan для тех, кто только начинает заниматься или занимается для поддержания физической формы. Эргономичная рукоять, темляк-полуперчатка из нейлона. Стержень из авиационного алюминия марки 7075. 

Больше вариантов для заказа в Туле вы можете увидеть в общем каталоге.

Фиксированные скандинавские палки.

Палки, как понятно из названия, не раскладываются. Они выбираются по формуле (узнать как выбирать палки по росту вы можете тут). Мы не рекомендуем рассматривать цельные палки из алюминия. Во-первых, модели не дорогого сегмента делаются из обычного алюминия и достаточно тяжелые. Во-вторых, качественные модели спортивного уровня из авиционного алюминия дорогостоящие и нет необходимости в их приобретении для любительского уровня занятий. 

Мы предлагаем рассматривать модели из карбона. Такие палки будут обладать легкостью и прочностью. Карбон - это самый дорогой материал для производства спортивной продукции. При правильном производстве он легкий, прочный и отлично гасит вибрацию удара о поверхность.

NordEX WS S17 05 Carbon 30% Финляндия - модель для начинающих. 30% карбона. Преркасное соотношение цена/качество. Рукоять из натуральной пробки с быстросъемным темляком-полуперчаткой. Вес менее 190 грамм.

Nordex Element S19 02 Carbon 60% Финляндия - индекс карбона 60% прекрасно справляется с гашением вибрации удара о поверхность. Темляк-полуперчатка из нейлона с кожаной вставкой от натирания ладони. Удобная и недежная модель.

Больше моделей для заказа в Туле вы можете увидеть в общем каталоге.

Купить палки для скандинавской ходьбы в Туле вы можете в нашем интернет-магазине скандинавских палок Nordic-Way и получить бесплатной доставкой в любой город.

 

Купить скандинавские палки в Туле.

Комментарии (1)

Валерия 01.12.2018 21:24
Отличный магазин!!! Заказываю неоднократно и друзьям рекомендую! Советую оформить их карту магазина, по ней скидки от 10-30% на все товары. Вот берем всей группой постоянно все что нужно.
CAPTCHAОбновить изображение

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.