10.01.2020 Даниил - ведущий специалист Nordic-Way Комментaрии (0)

Отзывы о интернет-магазине Nordic-Way.ru.

Интернет-магазин Nordic-Way работает уже более 12 лет. Мы работаем в России, Казахстане, Украине и Беларуси. И в последние 2 года участились случаи использования нашего товарного знака "Nordic-Way" со стороны неизвестных магазинов. А так же название палок Nordic-Way, которые мы не производим командой нашего магазина.

Уважаемые читатели и клиенты.

У нас есть только ОДИН фирменный сайт нашего магазина Nordic-Way.ru. Ни к каким другим сайтам мы не имеет никакого отношения. И, если вы переходите по рекламе в которой указано "скандинавские палки Nordic-Way", но попадаете не на наш фирменный сайт. Это значит, что вы покупаете не в нашем магазине, а в какой то сторонней фирме, которая использует наше название.

Мы не производим палки под названием нашего магазина. Мы мультибрендовый магазин, в котором вы можете выбрать любой товар из 10000 представленных товаров на сайте. И это не только скандинавские палки, но и спортивные часы, одежда, обувь и прочие аксессуары.

Важно.

В магазине нет системы требования предоплаты заказов. Все заказы на сумму покупки до 10.000 рублей можно оплачивать при получении в любом городе России после проверки товара.

 

Если вы столкнулись с такой проблемой, то мы просим:

  1. Прислать нам ссылку на магазин, который использует наше название;
  2. По возможности, сделать скриншот рекламной ссылки, где будет видно, что магазин использует наш товарный знак.

Отравить письмо вы можете на наш адрес эл. почты Nordic-WayShop@yandex.ru

 

К чему приводит покупка не на нашем фирменном сайте:

  1. Мы не отвечаем за сторонние компании;
  2. Если вы оформили заказ не на нашем сайте, а где то в другом месте и вам заказ от этой компании не пришел, то мы так же не отвечаем за это. У нас есть только один фирменный сайт, ссылка на который есть выше. 
  3. Мы не имеем никакого отношения к Ozon или Wildberries. И не отвечаем за доставку, задержку доставок к вам от сторонних компаний с этих платформ.
  4. Мы не производим палки под названием Nordic-Way. Мы даже не знаем что это такое. Но мы видели сайты сомнительного вида, которые использую наш товарный знак. Мы постоянно ведем борьбу с этими сайтами с помощью поддержок поисковых систем Яндекс и Гугл.Но, они всегда появляются новые и это неизбежно. 

 

 

 

Как выглядит наш фирменный сайт.

Чтобы определить где вы находитесь , достаточно посмотреть на адресную строку в вашем браузере. Адресная строка, это строка, где указывается доменной имя сайта. В нашем случае на главной странице сайта, это будет Nordic-Way.ru с изображением "замочка" с левой стороны. Замочек означает, что ваши данные защищены лицензированным официальным SSL-сертификатом защиты шифрования данных и никто не может получить к ним доступ. В том числе и мы.  

В каталогах, доменное имя с url адресом страницы может выглядеть следующим образом https://www.nordic-way.ru/collection/skandinavskie-palki (url каталога скандинавских палок на нашем сайте). Но ни в коем случае, это не может быть:

  • Nordic-wayshoppper.ru 
  • Nordica-ways.ru
  • Mordica-ways.ru
  • Ways.ru
  • Palki-Nord.ru
  • и прочее. 

Мы фирменный интернет-магазин Nordic-Way.ru. Повторяемся. Никакие другие названия магазинов к нам не относятся, если они дают рекламу с использованием нашего товарного знака.

 

 

Прочитать отзывы о интернет-магазине Nordic-Way.ru и полный обзор на интернет-магазин вы можете в нашем онлайн блоге по скандинавской ходьбе. 

 

 

Отзывы о интернет-магазине Nordic-Way.ru

Комментарии (0)

Пока нет комментариев
CAPTCHAОбновить изображение

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.