19.03.2019 Даниил - ведущий специалист Nordic-Way Комментaрии (1)

Палки для скандинавской ходьбы в самолете.

Актуальный вопрос для всех, кто планирует летать с палками в отпуск или собирается на соревнования. Можно ли взять палки для скандинавской ходьбы в самолет? 

 

1. Классический 3-х секционный вариант палок вам не дадут пронести в салон самолета. Палки должны быть упакованы в ручную кладь.

Стоит отметить, что не существует 3-х секционных палок менее 60 см в сложенном виде. Это невозможно сделать даже технически. Если делать модель длиной 50 см (как пишут многие не добросовестные продавцы), то максимальная длина регулировки будет до 110 см.

Ни один производитель в мире не делает телескопические трехсекционные палки под конкретную длину. 

 

2. В салон можно пронести только 4-х секционный вариант палок, который длиной будет менее 40 см и поместится в вашу сумку или рюкзак.

 

Бывают ситуации, когда человеку удается пронести палки в салон самолета из 3-х секционных вариантов. Но по прилету в трансферный аэропорт у вас возникают проблемы. И в данном случае придется заплатить гораздо больше чтобы сдать палки в багаж.

Полезная информация:

  • Не сдавайте палки отдельно в багаж. В 99.9% случаев они потеряются. 
  • Если вы собираетесь перевозить палки в чемодане. Плотно упакуйте их свяжите скотчем. 2 палки соединенные вместе гораздо труднее сломать. 

Чтобы у вас не возникало подобны проблем рекомендуем рассмотреть такие варианты:

  • Купить для поездок изначально экстра компактные варианты палок в 4 сложения. Длиной такие изделия в сложенном виде будут менее 40 см.
  • Разобрать секции ваших 3-х секционных палок и тем самым уменьшить их длину примерно на 10 см, чтобы они поместились в ручную кладь.

 

 

Палки для скандинавской ходьбы в самолете

Комментарии (1)

Александра 05.07.2019 12:29
У меня была ситуация, когда в Шереметьево палки дали взять в салон, а улетала из Новосибирска уже не дали. А я была без чемодана, только с ручной кладью. И пришлось платить за сдачу в багаж. Да еще и около 1500 тысяч заплатила за упаковку, чтобы их не повредили и не потеряли.
CAPTCHAОбновить изображение

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.