23.07.2018 Даниил - тренер-инструктор Nordic-Way.ru Комментaрии (0)

Скандинавская ходьба утром или вечером.

В какое время лучше проводить тренировки? Есть ли разница в построение тренировочного процесса в зависимости от времени суток? Безусловно есть. Скандинавская ходьба утром или вечером зависит только от типа тренировочного процесса, которого вы придерживаетесь.

Если ваша основная цель избавиться от лишнего веса, то тренировки должны быть утром и идеальное кардио на голодный желудок. Так вы максимально уменьшите процент жира в организме.

Если у вас просто общефизическое развитие, то тренироваться можно влюблён время, но самое лучшее будет для организма с 17 до 20 часов вечера. Это время, когда ваш организм набирает за день достаточно энергии для выполнения определённой работы на тренировках.

Для тех кто занимается профессионально. Тренировки желательны дважды в день. Без увеличения объемов тренировок (проходимого расстояния) добиться поставленной цели будет трудно. Если вы хотите участвовать на стартах на 10-15-25-50 км, то минимальный порог в неделю должен быть 60/70 км для успешного преодоления дистанциии в 10 км на соревнованиях. А при подготовке к дистанции в 50 км, еженедельный объём должен быть от 160 до 200 км. Исходя из этого мы делаем вывод, что тренировки нужны дважды в день.

Скандинавская ходьба утром или вечером? Читайте рекомендации от профессиональной команды Nordic-Way.ru.

Скандинавская ходьба утром или вечером

Комментарии (0)

Пока нет комментариев
CAPTCHAОбновить изображение

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.