05.06.2021 Ведущий специалист Nordic-Way - Кравец Валерия Комментaрии (0)

Выбрать скандинавские палки за 5 минут - рекомендации тренера.

Выбрать скандинавские палки за 5 минут - рекомендации тренера вы можете прочитать в нашей стать специализированного онлайн блога по скандинавской ходьбе Nordic-Way. А разобраться в вопросе выбора палок нам поможет специалист нашего онлайн-блога, тренер инструктор  норвежской школы скандинавской ходьбы Кравец Валерия Александровна.

"Статья подготовлена мной таким образом, чтобы любой человек в любом возврасте желающий начать заниматься скандинавской ходьбое мог быстро и легко подобрать себе первые палки для начала занятий. В интернете слишком много информации по выбору и не всегда она вообще относится к выбору скандинавских палок."

Статья будет разделена на несколько блоков, в которых вы узнаете как выбрать первые палки для скандинавской ходьбы, чем они отличаются между собой. Как не попасться на подделку, если вы после прочтения статьи решите не пользоваться услугами нашего специализированного магазина. И в конце статьи будет список моделей от разных производителей, которые я считаю оптимальными для выбора новичкам.

С чего начать.

Всегда рекомендую начинать с того, что необходимо разобраться как выглядят настоящие скандинавские палки. Это действительно является проблемой. Так как чем популярней становится ходьба в России, тем больше производится продукции просто не относящейся к скандинавской ходьбе, но называющейся скандинавскими палками. 

Как вы уже вероятно знаете, палки производятся 2-х основных типов: цельные и телескопические. Подтипов палок, конечно, гораздо больше. Но нас сейчас интересует именно внешний вид изделий.

 

пример телескопических палок.

пример цельных палок.

 

Выбрать скандинавские палки за 5 минут - рекомендации тренера

Комментарии (0)

Пока нет комментариев
CAPTCHAОбновить изображение

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.